Действие компонентов грибного сбора Мушрум Оптимайзер на различные патологические состояния

15 января 2020

Действие основных компонентов Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer на различные патологические состояния.

Лечение целебными грибами – целое направление медицины, причем медицины естественной, и называется оно – фунготерапия. Этой медицине в Японии и Китае уже несколько тысяч лет.


Грибной сбор, входящий в препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer
Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer, 90 капсул

Мушрум Оптимайзер. Грибной сбор, входящий в препарат


Современный препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer – это воплощение самых новейших разработок медицины этой области. В состав данного препарата входят наиболее известные на Востоке по своим целебным качествам высшие грибы.

Mushroom Optimizer – это великолепная смесь из 7 видов грибов, выращенных на органическом коричневом рисе. Грибы специально подобраны для того, чтобы дополнять друг друга и поддерживать иммунную систему, клеточную функцию и выносливость. Mushroom Optimizer содержит биологически активную фолиевую кислоту 5-MTHF (5-метилтетрагидрофолат), а также спектр полисахаридов для поддержания иммунной функции, содействия здоровой репликации клеток и увеличения энергии.

Описание нескольких грибов, входящих в препарат Mushroom Optimizer.

Кордицепс

Кордицепс относится к классу высших грибов-аскомицетов. Он растет в высокогорьях Тибета на высоте около четырех тысяч метров. Если в теплое время года в личинку определенного вида бабочки проникает спора кордицепса, то весной паразитирующая спора прорастает. Растущий гриб вначале использует ценные питательные вещества содержимого личинки, а затем, соединяясь с корневой системой близкорастущих тибетских трав, использует их ценные вещества. Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха и ее колебания, а так же связь с космосом (как утверждают китайцы), закаляют кордицепс и делают его энергоемким.

Кордицепс обладает сильными свойствами антиоксиданта из-за входящих в его состав бетакаротина (провитамина А), витаминов Е и С, минералов – селена и цинка, убихинона (коэнзима Q 10), иммуномодулирующих полисахаридов и 40 других полезных веществ. Посредством влияния кордицепса на эпифиз происходит выделение большого количества мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием.

В состав кордицепса входит 77 микро- и макроэлементов, более 80 типов ферментов, незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот и т. д. Однако, дозы витаминов и минералов не являются высокими, поэтому препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer можно применять совместно с минеральными и мультивитаминными комплексами, при этом никакой передозировки не будет. Наиболее важным в данном препарате является принцип синергизма, использованный при его изготовлении. Он заключается в точном подборе эффективных соотношений дробных доз входящих компонентов, за счет чего достигается потенцированный эффект и абсолютная не токсичность, а, значит, безопасность при его применении.

Американские фармакологи из кордицепса выделили такие уникальные субстанции, как кордицепин, кордицепсовая кислота, аденозин, аденин и др., определив их сильное действие на иммунную систему.

Несмотря на разнообразие веществ, входящих в состав высших грибов, основным действующим началом являются полисахариды. Было установлено, что большинство биологических эффектов кордицепса связано с наличием в нем полисахаридов.

Кордицепс – уникальное на земле растение, одновременно обладающее специфическим противоопухолевым и антиметастатическим действием. Кроме него, таким эффектом обладают только Шиитаке или Агарик бразильский.

Повышение иммунологической реактивности полисахаридами грибов сопровождается системным цитопротективным эффектом, в чем и заключантся отличие терапии грибами от других видов иммунотерапии. Кордицепс усиливает сопротивляемость организма различным внешним и внутренним факторам, защищает от радиации, в течение всего нескольких минут восстанавливает поврежденную энергетическую оболочку. Как отдельный препарат Кордицепс (монопрепарат) обладает противоаллергическим действием. А как составная часть комплекса Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer, кордицепс отвечает за мощный эффект очищения клеток от токсинов. Он активно выводит из организма все токсические вещества, в том числе кишечные яды, лекарственные соединения, радионуклеиды, соли тяжелых металлов.

Кордицепс был введен в комплекс Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer еще и из-за его свойства подавлять рост пневмококков, стафилококков, хламидий и других микробов. Кордицепс проявил себя, как натуральный антибиотик. Кроме этого, было использовано его свойство действовать на различные вирусы, в том числе на аденовирусы, вирусы гриппа, герпеса, гепатита, атипичной пневмонии. Кордицепс действует на простейшие (уреаплазму, трихомонаду и др.), гельминты и грибки. Параллельно с изучением противоопухолевого действия препарата Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer, было замечено выраженное действие этого препарата на кровеносные сосуды. За счет кордицепса, входящего в этот комплекс, – регулируется просвет сосудов, стенки сосудов становятся эластичными, также снижается тромбообразовательная способность крови. Со стороны печени, отмечается регенерация клеток печени – гепатоцитов и клеток других органов. Так же нормализуется микрофлора кожных покровов, слизистой носоглотки и дыхательных путей. Содержащией в своем составе кордицепс препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer, оказался способным восстанавливать функцию почек, регулировать обмен веществ (в первую очередь липидов).

Прием препарата Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer восстанавливает функционирование всех органов и систем, а также поддерживает механизмы их саморегуляции.

Рейши, или Линчжи

Древесный гриб Рейши, или Линчжи, называют «Грибом бессмертия». В традиционной китайской медицине Рейши присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Химический состав гриба очень насыщен: протеины, все незаменимые аминокислоты и амиды, ненасыщенные жирные кислоты. Гриб Рейши богат витаминами С и Д, минералами (кальцием, фосфором и железом). Гриб Рейши содержит наиболее активные полисахариды среди всех растений и грибов. Только этот вид грибов служит источником группы тритерпеноидов (ганодеровые кислоты), имеющих молекулярное строение, схожее со стероидными гормонами. Ганодеровые кислоты оказывают антиаллергическое действие и улучшают усвоение кислорода. Грибы Рейши отличаются от многих других целебных грибов тем, что содержат не только противоопухолевые полисахариды, но и так называемые терпеноиды, которые повышают сопротивляемость стрессу. Потенцируют действие супероксид дисмутазы, препятствуя накоплению свободных радикалов. Специфический эффект полисахаридов проявляется в активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции интерферона и общем улучшении иммунного ответа на человеческий организм и они безопасны с медицинской точки зрения. Степень восстановления поврежденной иммунной системы, в том числе при заболевании СПИДом, и противоопухолевая активность зависят от длительности терапии с использованием Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer. И большую роль в этом играет гриб Рейши, входящий в этот комплекс. Рейши не только усиливает некоторые компоненты иммунного ответа у больных раком, но и подавляет патологические изменения в иммунной системе при аутоиммунных заболеваниях. Именно это свойство ценится у Рейши. Как известно, больным аутоиммунными заболеваниями нельзя стимулировать иммунитет. Поэтому «РЕЙШИ», как никакой другой препарат, идеально подходит для таких пациентов!

Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства Рейши. Особую терапевтическую ценность этот гриб имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей (хронический бронхит и др.).

Гриб Рейши был включен в состав Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer из-за его основных пяти главных целебных свойств. Первое – обладание сильным противоопухолевым действием. Второе – обладание противоаллергическим эффектом. При исследовании химического состава Рейши в Американском институте рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное «ланостан», которое тормозит образование антител. Сейчас больные бронхиальной астмой, атопическим дерматитом и другими аллергическими заболеваниями исцеляются от них при помощи моно препарата «РЕЙШИ». Третье – положительный эффект от применения этого препарата «РЕЙШИ» при любых легочных заболеваниях. Четвертое – широкое и успешное использование Рейши при сердечно-сосудистых заболеваниях. И пятое – это то, что грибу Рейши присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.

Шиитаке (Лентинула Эдодес)

Шиитаке (Сянгу, Ароматный гриб, Черный гриб, Агарик бразильский) – известен еще под названием гриб спящего Будды. В древней Японии при выращивании гриба монахи особыми деревянными молотками постукивали по дереву, на котором рос гриб, с единственной целью разбудить «спящий мицелий», а также самого Будду, чтобы он не забыл вложить особые целебные свойства в Шиитаке.

Для биохимиков этот гриб сразу же стал сенсацией, так как было сделано сразу же два открытия: полисахарид «лентинан», выделенные впервые и обладающей уникальной противоопухолевой активностью, не имеющей аналогов в растительном мире, и летучеподобные соединения, называемые «грибными фитонцидами», способными бороться с любыми вирусами – от самых безобидных риновирусов, вызывающих насморк, до вирусов СПИДа.

Лентинан используется в комплексной противоопухолевой терапии в качестве препарата, задерживающего развитие различных опухолей и препятствующего образованию метастазов через активацию иммунной системы. Лентинан связывается с поверхностью лимфоцитов или со специфическими белками плазмы крови, которые активируют макрофаги. Т-хелперы, натуральные киллеры и другие эффекторные клетки. Это механизмы активации приводят к увеличению выработки антител, интерлейкинов (ИЛ-1, ИЛ-2, ИЛ-12) и интерферона. Таким образом, противоопухолевый эффект лентинана выражается в повышении иммунного статуса макроорганизма. Лентинан также усиливает кооперативное взаимодействие иммуннокомпетентных клеток.

Кроме того, Шиитаке обладает способностью выводить холестерин. Очень ценно, что при сахарном диабете Шиитаке используется в качестве сахарапонижающего средства, его применение показано и при инсулинозависимой форме.

Весь комплекс свойств гриба Шиитаке позволил ему войти в уникальный препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer.

Тримелла Фукусовидная (Tremella fuciformis)

Тримелла Фукусовидная (Tremella fuciformis) Гриб Tremella обладает противоопухолевыми свойствами, стимулирует иммунную систему, проявляет противодиабетические, противовоспалительные, понижающие холестерин свойства, обладает противоаллергическим действием и гепатозащитным эффектом. Экзополисахарид глюкуроноксиломаннан, содержащийся в тремелле, рекомендуется при иммунодефиците, даже в случаях СПИДа, а также в случае физического стресса, старения. При употреблении тремеллы полисахариды оказывают гастропротективное действие (за счет образования мукоидной пленки на слизистой желудка). Полисахариды способны связывать липиды и снижать уровень плохого холестерина. Тремелла обладает полезным свойством для раковых больных – ее употребление предотвращает лейкопению (падение количества лейкоцитов) у людей, подвергшихся химиотерапии и радиотерапии и быстро восстанавливает здоровье костного мозга. /p>

Натуральный препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer действует как на физиологическом, так и на информационном уровне, восстанавливая процессы саморегуляции человека.

Прием препарата Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer позволяет:

  • • Предупредить онкологические заболевания и существенно улучшить состояние онкобольного вплоть до полного излечения;
  • • Поддержать работу сердца, почек, печени;
  • • Снизить уровень холестерина;
  • • Справиться с паразитарными, грибковыми и вирусными инфекциями;
  • • Предупредить развитие анемии, лейкопении, тромбообразования;
  • • Предупредить хронизацию воспалительных заболеваний органов пищеварения;
  • • Предупредить и ликвидировать аллергозы;
  • • Облегчить течение аутоиммунных заболеваний, в частности, бронхиальную астму и псориаз;
  • • Вывести некоторые радионуклиды и тяжелые металлы;
  • • Замедлить старение;
  • • Снять хроническую усталость.

Около десяти лет тому назад американцами был осуществлен уникальный государственный проект по производству с помощью новых технологий линейки противоопухолевых натуральных препаратов, не имеющих побочных эффектов. Такой проект жизненно назрел, так как заболевание раком увеличилось в последнее время колоссально по всему миру. Самым мощным препаратом из всей линейки противоопухолевых средств, стал препарат Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer

В течение последних трех лет население разных стран имело возможность применять этот эффективный препарат и по достоинству оценить его. На сегодняшний день – это самое современное достижение мировой науки.

Препарат Мушрум Оптимайзер

Мушрум Оптимайзер / Mushroom Optimizer, 90 капсул