Противоопухолевый механизм действия Рейши (Линчжи)

17 апреля 2020

Жизнь с Reishi Gold - это праздник, который у Вас впереди

Гриб Рейши в Японии и в Китае называют грибом бессмертия. А в традиционной китайской медицине ему присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Состав гриба очень насыщенный и этим объясняется его широкий спектр действия.

Действие гриба Рейши на организм:

  • Полисахариды Рейши мягко снижают сахар и холестерин крови, поэтому их применяют в комплексной терапии лечения сахарного диабета и для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни. Рейши сейчас повсеместно используется в программах по реабилитации тех больных, которые перенесли инфаркт или инсульт. И это клинически доказанное очень эффективное средство.

  • Гриб РЕЙШИ. Гриб рейши (трутовик / линчжи) - лекарство от многих болезней
    Рейши (Ganoderma lucidum)
  • Рейши восстанавает нейрогенез. Поэтому он рекомендован при болезни Альцгеймера, Паркинсона и при старческой деменции. Данный препарат полезен тем людям, кто хочет развить свою память, повысить интеллект, улучшить способности к обучению, изучению языков. Рекомендуется студентам начинать принимать данный препарат за месяц до сдачи экзаменов и продолжать этот прием на фоне сдачи экзаменов. В этом случае отмечается отличное усвоение информации и значительное увеличение объема усвоения информации, при этом студенты не испытывают усталости. Это связано с тем, что препарат существенно улучшает кровообращение в головном и спинном мозге, способствуя лучшей доставке кислорода и питательных веществ к нервным клеткам, в определенной степени регенерируя поврежденные клетки мозга, восстанавливает поврежденные связи между ними и ускоряет передачу информации. Препарат также успешно применяется при нарушениях кровообращения в головном и спинном мозге, в том числе после перенесенных инсультов.

  • Ганодеровые кислоты, которые содержатся в Рейши, оказывают антиаллергическое действие за счет того, что они блокируют выработку тучными клетками гистамина.

  • Также Рейши содержат уникальное вещество аденозин, А Аденозин принимает участие в процессе передачи клеточных сигналов. Аденозин является профилактикой аритмий. Это вещество относят к противоаритмическим препаратам 5 класса. Его антиаритмический эффект основан на способности подавлять автоматизм синусного узла и блокировать проведения нервных импульсов по волокнам Пуркинье.
    Аденозин расширяет коронарные сосуды, является сильным вазодилататором практически во всех сосудистых руслах, кроме печеночных вен и афферентных артериол. Именно поэтому Рейши Голд онкологи рекомендуют применять до и сразу после лучевой и химиотерапии во-первых, для усиления противоопухолевого действия лучевой и химиотерапии, а во-вторых, для предотвращения побочных эффектов от этих видов терапий, которые проявляются в тошноте, рвоте, выпадении волос и в аритмии - тахикардии. Рейши эти побочные эффекты с легкостью устраняет.
    Также аденозин используют местно в офтальмологии при катаракте. А еще аденозин – это омолаживающее средство. Данный компонент стимулирует выработку коллагена и эластина в верхних слоях эпидермиса.

Свойство Рейши стимулировать выработку коллагена используется широко для лечения суставов. Кроме того, Рейши содержит достаточное количество органического Кальция с помощью которого проводят эффективную профилактику остеопорозов.

Рейши содержат тритерпеновые (ганодеровые кислоты), имеющие молекулярное строение, схожее со стероидами. В свою очередь, стероиды - это самые эффективные вещества для лечения воспалений. А рак, как известно – это результат хронического воспаления.

И еще ганодеровые кислоты улучшают усвоение кислорода в организме. Они помогают увеличить уровень кислорода в гемоглобине, который является механизмом переноса кислорода в крови. Когда кровь наполнена кислородом, в игру вступают многие механизмы, которые способствуют лучшему лечению и профилактике рака. Раковые клетки процветают в кислой среде с низким содержанием кислорода. Сохраняя высокий уровень кислорода в крови, можно предотвратить распространение раковых опухолей.

Фунготерапия, наряду с лучевой терапией, химиотерапией и хирургией, является важной составляющей борьбы с онкологическими заболеваниями. За последние годы фунготерапия обогатилась многочисленными новыми препаратами, повысившими эффективность и безопасность лечения онкологии. И в первых рядах по эффективности стоит и натуральный препарат Рейши Голд, и поэтому этот препарат нужно иметь на вооружении каждому онкобольному, или у кого есть только какие-то намеки на это заболевание. Рак – это тяжелое и опасное заболевание и с ним надо стойко бороться.

Какой основной противоопухолевый механизм действия Рейши?

Рейши содержит специфические полисахариды – В-глюканы, которые активизируют клеточный противоопухолевый иммунитет, а это три вида лимфоцитов (натуральные киллеры, цитостатические Т-лимфоциты и макрофаги). В-глюканы Рейши, прикасаясь к поверхности этих клеток, активируют их, и уже активный натуральный киллер начинает находить злокачественные клетки и уничтожать их.

По правилу ПРОГМА Рейши Голд принимаются 2 месяца подряд вместе с Супер 6-Мушрум комплексом, потом на 4 недели делается перерыв. Но в эти четыре недели нельзя сидеть «сложа руки», нельзя допустить, чтобы у опухоли была передышка и чтобы она восстановила свой рост, поэтому в этот период (в эти 4 недели) нужно принимать какой-либо другой грибной препарат, например, Корди Голд, куда входит Кордицепс, который тоже обладает мощным противоопухолевым эффектом СО СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ МЕХАНИЗМОМ ДЕЙСТВИЯ. Этот прием желательно дополнить ПодАрко, который усилит действие Корди голд. А дальше, по истечение 4 недель или месяца, следует опять принимать в течение 2 месяцев Рейши Голд с Супер 6-Мушрум комплексом.

Почему именно Рейши Голд (Reishi Gold) вошло в противораковую программу? Потому что этот натуральный препарат составлен из 6 грибов Рейши разных сортов. Таким образом, в него вошли все самые целебные вещества и прежде всего полисахариды (чьим присутствием и обусловлен противоопухолевый эффект), которые взаимоусиливают действие друг друга

!!!Кроме этого, противоопухолевый механизм Рейши усиливается еще и тем, что Рейши содержат органический германий.
Противоопухолевая активность органического германия была обнаружена в 1968 г. и в последующем многократно подтверждена. Дальнейшие многочисленные исследования в различных странах мира показали и ряд других активностей, таких как противовирусную, адаптогенную, кардио- и гепатопротективную, антитоксичную, гипотензивную и антианемическую активногсти.. Благодаря уникальным свойствам германий может также влиять на различные биохимические процессы, в частности стимулировать насыщение тканей кислородом, помогает очистить организм от ядов и токсинов, ускоряет заживление ран, благотворно действуют на состав крови, укрепляет иммунную систему.
Каков механизм действия германия в организме человека, который доказали японские врачи в 80-х годах? В крови органический германий ведет себя аналогично гемоглобину, также несущему в себе отрицательный заряд. И подобно гемоглобину он участвует в процессе переноса кислорода в тканях организма. Тем самым предупреждается развитие гипоксии на тканевом уровне. В процессе изучения поврежденных тканей, в том числе опухолью, было установлено, что они всегда характеризуются недостатком кислорода и присутствием положительно заряженных радикалов водорода Н+. Ионы положительно заряженного Н+ оказывают крайне негативное воздействие на клетки организма человека, вплоть до их гибели. А ионы кислорода, обладая способностью объединяться с ионами водорода, позволяют выборочно и локально компенсировать повреждения клеток и тканей, которые наносят им ионы водорода. И вот этот механизм объединения кислорода с водородом – и есть залог здоровья. А гарантией этого служит органический Германий.
Вообще, гарантией нормального функционирования всех систем организма должна быть беспрепятственная транспортировка кислорода в тканях. Органический германий обладает ярко выраженной способностью доставлять кислород в любую точку организма и обеспечивать его взаимодействие с ионами водорода. Препарат Рейши Голд получен методом органической культивации по суперсовременным технологиям из шести лучших видов гриба Рейши (Ганодермы Лусидум). Культивируемые грибы имеют несомненное преимущество, поскольку их производство позволяет контролировать качество, в том числе на предмет присутствия токсичных веществ, бактерий, плесени, грибков, которые могут аккумулироваться в плодовых телах из загрязненной почвы. Благодаря технологиям выращивания и переработки, Reishi Gold является уникальным препаратом в своей нише. Компания Ganoe Worldwide создала новый стандарт Рейши, признанный во всём мире, особенно в Китае и Японии, как препарат самого высшего качества и высшей степени эффективности и безопасности.
Рейши является единственным средством в природе, одновременно проникающим во все пять основных систем организма - сердце, печень, легкие, селезенку, почки и приводящим их к балансу. Баланс - это максимально возможная целостность организма, как системы. Болезнь - это проявление дисбаланса. Рейши Голд запускает в организме восстановление системных связей и достижение оптимального баланса. Именно этим балансом Рейши Голд восстанавливает организм при таких тяжелых заболеваниях, как злокачественные опухоли, сахарный диабет, туберкулез, псориаз, иммунодефицит, гепатиты, аллергия, сердечно-сосудистые заболевания, болезни стареющего мозга, психические расстройства, восстанавливает нарушенный обмен веществ. Но самым уникальным свойством Рейши является то, что эти грибы стирают память о болезни. Практически через считанные минуты после всасывания, Reishi Gold начинает в организме восстанавливать системные связи.

Именно максимальный баланс органов и систем даёт прекрасное здоровье и силу духа. В этом секрет Reishi Gold и его чудодейственных свойств.

Это всегда происходит в 5 этапов.

1. Системная Диагностика.

Reishi Gold находит разбаланс органов и систем, и начинает нормализовать и интегрировать функции разных органов и систем. Это основа его действия.

2. Системное Очищение.

Reishi Gold является универсальным системным очистителем от токсинов, шлаков, лишнего жира. Эти вещества выводятся через почки, кишечник, через кожу с потом.

3.Системное Восстановление.

Для регенерации клетке необходима энергия. На этом этапе Рейши Голд активирует энергетический метаболизм клеток. Идёт системное восстановление энергетического баланса. Увеличивается выработка энергии (АТФ). У большинства здоровых людей есть дефицит АТФ, у больных уровень АТФ еще ниже. Рейши Голд совершенствует системные связи в организме, эффективность синтеза АТФ становится выше, приближаясь к 100.

4. Системное Оздоровление.

Reishi Gold на этом этапе продолжает восстанавливать повреждённые ткани и укреплять иммунную систему. Он обеспечивает клетки организма необходимыми аминокислотами, энзимами, микроэлементами, витаминами и т.д. Запускается системная регенерации физического тела. Главной и предельной целью Reishi Gold является восстановление всех функций тела и возвращение их на оптимальный уровень, возвращение здоровья и энергии. Одним из самых сильных эффектов Reishi Gold является не просто антистарение, а именно, омоложение.

5. Омоложение.

Омоложение (1-3 года). Механизмов омоложения в Рейши Голд несколько. Они несут здоровый информационный код наследственности, не передаются дефекты при делении клетки, а передаются только здоровые наследственно обусловленные признаки, тем самым, стирается память о дефектах - старости и болезнях. Кроме того, Рейши Голд содержит более 400 ценных веществ. Только полисахаридов более 200. В его составе содержатся знаменитые противоопухолевые бета-глюканы, антиаллергический ланостан. По противовоспалительному действию Рейши Голд превосходит гидрокортизон, только без побочных действий.

Рейши Голд - это сухой экстракт гриба Ганодермы Лусидум (Линчжи). Это легендарный гриб силы духа, дарит долгую молодость и крепкую зрелостm. Если Reishi Gold принимать длительное время, то человек становится сильным, стойким, подвижным и очень здоровым, при этом существенно продлевается срок его жизни. Имея невероятную силу восстанавливать баланс органов и систем, этот целебный гриб выравнивает практически любой уровень повреждения энергии.

Несмотря на удивительный диапазон лечебного действия Рейши, его проявления как укрепителя духа, кажутся мистическими! Гармонизируя оба полушария, качественно улучшает работу мозга, раскрывая его резервные возможности, этим с древних времен пользовались буддийские монахи для достижения ясновидения и яснослышания. Если Вы чувствуете, что упускаете что-то в жизни, то Reishi Gold - это то, что Вам нужно. Он изменит Вашу жизнь. Если Вы будете принимать Reishi Gold длительное время, у Вас будет настолько здоровое тело и такая сила духа, что Ваша жизнь продлится немыслимо долго. Вы достигнете всего, что не успеваете в повседневной жизни. Reishi Gold даст Вам бесценное: крепкое здоровье, долгую молодость, а главное - Время! Жизнь с Reishi Gold - это праздник, который у Вас впереди!

 

Рейши Голд (Reishi Gold) Экстракт Ганодермы 100 капсул

---------------