Рейши защищает от стресса и депрессии

10 января 2020

Воздействие Рейши на центральную нервную систему (ЦНС). Защита от стресса и депрессии.

Еще древнейшие знатоки волшебных сил Природы приметили невероятную особенность Рейши (Ганодермы) укреплять силу духа, что и закрепило за ним заслуженное название «Гриб духовной силы». В Японии его называли Маннэнтакэ - Десятитысячелетний гриб.


Систематическое, ежедневное применение этого природного адаптогена чудесным образом восстанавливает психическое здоровье, повышает сопротивляемость организма, продлевает жизнь. А в уважаемых медицинских трактатах стран, в которых Ganoderma lucidum традиционно используется на протяжении тысячелетий, гриб Рейши заслуженно занимает одно из важнейших место по эффективности и широте спектра применения. Гриб Рейши является очень хорошим подспорьем в снятии стресса, напряжения и оздоровлении.

Как мы знаем, входящие в гриб Рейши микроэлементы способны снимать стресс, улучшать психологическое состояние, имеют эффект антидепрессантов без каких-либо побочных проявлений. Поэтому очень важно для профилактики нервных срывов, впадения в депрессию принимать препараты на основе Рейши (Ганодермы)!

Это свойство Рейши с древних времен использовалось буддистскими монахами для достижения состояния «сближения с природой».

Гриб Рейши. Ганодерма
Гриб Рейши. Ганодерма

Рейши влияет на деятельность центральной нервной системы путем воздействия на регуляторные молекулы (эндорфины) и их рецепторы. Эти грибы успокаивают «перевозбужденную» нервную систему, но при этом не вызывают сонливости. Секрет кроется в том, что полисахариды и другие компоненты Рейши не угнетают и не возбуждают, а регулируют ЦНС. Результатом такого гармонизирующего действия является улучшение, как параметров сна, так и активности во время бодрствования.

https://fungiforlife.ru/reyshi-90-kapsul-ganoderma-lucidum/

Рейши укрепляет в человеке силу духа. Именно поэтому эти грибы в древние времена давали воинам перед сражением, чтобы поднять и укрепить их волю к победе. В новом грибном комплексе Мушрум Оптимайзер действие грибов Рейши усилено в десятки раз другими экстрактами целебных грибов, что оказывает фантастический оздоровительный эффект на человека.

Начните принимать гриб Рейши прямо сейчас.

Читайте полное описание, делайте свой заказ https://fungiforlife.ru/reyshi-90-kapsul-ganoderma-lucidum/

А если у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами, и получите бесплатную консультацию https://fungiforlife.ru/kontakty/

 

Рейши № 90 капсул (Ganoderma lucidum)